аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Гость проекта. Создание блога.

[23 мая 2006 | 26 мая 2006 | 28 мая 2006]

Гость проекта

Сегодня в гостях проекта оказался Андрей Рандрианасулу, со статьей Обратная сторона дельфинотерапии. В этой статье Андрей рассказывает о том, что дельфинотерапия должна быть исключена как класс. Что она не может принести пользы детям, о том что чувствуют дельфины в неволе. Но он наверное никогда не посещал детские дома и приюты для малолетних детей. Его никогда не била жизнь по настоящему. Ведь философствовать могут только люди имеющие все, кроме душевного покоя. Даже Диаген в своей бочке не нуждался ни в чем мирском.

Создание блога

Недавно сижу на работе и обсуждаю с друзьями эффект размножающихся проектов, предоставляющих услуги блогов (вэб-логов) и дневников. И решили мы создать свой собственный центр по предоставленю блогов, но не такой как у всех, а удовлетворяющий лишь наши меркантильные идеи. А идеи у нас простые, как Аз и Буки. Но идеи меркантильные — вдруг кому-то понравится? Что мне не нравится в других блогах и что мне требуется в своем?

Запрет на комментарии со стороны других пользователей. Я пишу дневник исключительно для самоудовлетворения. Разбиение на темы (пусть даже на серию фиксированных тем). Сортировка по дате последнего изменения, а не по дате создания сообщения. Возможность календарного поиска и поиска по дереву сообщений. У каждого сообщения — свой заголовок, по которому будет строиться дерево сообщений.

Вот так я вижу дневник, который должен удовлетворить мои нужды в графоманстве... дневник мне нужен для выпендрежа, причем откровенного. Сейчас у многих есть свои блоги, вот и я захотел себе такую «штучку».

Если серьезно, то я решил собрать еще один интересный некоммерческий проект. Он будет ориентирован на красноярских «???» которые будут обмениваться опытом и общаться на новоиспеченном проекте. Основная фишка заключена в том, что будет не только публичное общение, но и приватное. У каждого «???» будет собственный кабинет из которого он будет управлять своим подпроектом. Более подробно вы сможете узнать об этом новом проекте лишь через несколько месяцев. Процесс сбора материалов и людей, готовых помочь в создании проекта слишком трудоемок и это очень сильно затягивает процесс разработки. Исходя из личного опыта могу сказать, что большинство интересных проектов «умирает» только из-за того, что люди не смогли решить серию концептуальных вопросов. Соответственно, я решил самостоятельно проработать все возможные вопросы и вероятные исходы реализации проекта «???». Кстати, этот новый проект совершенно не связан с дельфинами. Возможно, что косвенная связь — будет.

Отредактировано:2020-10-02 07:36:52


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика