аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Торговля людьми в России

[18 июня 2013 | 19 июня 2013 | 20 июня 2013]

Госдепартамент США упрекнул Россию в том, что в России не хотят бороться с торговлей людьми. Оказывается в России нет законов запрещающих торговать людьми, а то, что в Конституции есть право на свободу перемещения, жизнь и прочие плюшки которые противоречат самой возможности торговать людьми, их не интересует. Видимо они считают, что помимо конституции нужно принять пару законов на федеральном уровне и парочку на региональных. Например на федеральном уровне нужно запретить торговать людьми, но оставить возможность обмена людей на товары и дарить людей. А вот на региональном уровне нужно запретить дарить людей и обменивать на товары первой необходимости.

Для того, чтобы страна соответствовала американским нормам она должна активно бороться с продажей людьми. Но постойте, чтобы с чем-то бороться — это нужно сначала организовать. То есть перед тем как бороться с торговлей людьми в России нужно сначала организовать оборот торговли людьми, а затем его пресекать. Но получать откаты на подобном обороте очень сложно, по этому организовать торговлю людьми в нашей стране на таком же высоком уровне как торговля людьми в США нам сложно. Не рентабельно в России продавать людей.

Дабы показать всю свою международную мощь США может применить санкции против России, но не сделает этого. Какие санкции может наложить Америка на Россию? Они могут отказать в финансировании культурного и образовательного обмена. Но это чревато для самой Америки так как её люди потеряют возможность получать знания и культурно обогащаться. Как вариант потеряется возможность шпионажа, что крайне не выгодно даже для госдепартамента. Могут выставить своё несогласие на получение помощи у Международного валютного фонда и Всемирного банка. Но отказ в выдаче очередного кредита уменьшит товарооборот России и США, а так же произойдёт ситуация когда некуда будет девать напечатанные доллары, а США живёт за счёт того, что регулярно сбывает напечатанную бумагу с долларами и получает взамен ценные металлы и сырьё. Значит она опять же будет в проигрыше от своих же поступков. Так, что подобный выпад в сторону России лишь попытка показать кто в мире хозяин.

Отредактировано:2020-09-20 19:36:23


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика