аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Есть идеи, но нет денег

[19 июня 2013 | 20 июня 2013 | 21 июня 2013]

Вот почму так всегда происходит? Когда есть масса идей по решению того или иного вопроса, то обязательно нет денег на их реализацию. А когда есть деньги совершенно нет никаких идей. Кажется это всё как-то между собой связано. Но я поступаю хитро, я коплю идеи и если появятся свободные деньги, то обязательно постараюсь решить ту или иную проблемку. Эксперименты с микроконтроллерами пока опять откладываются из-за отсутствия свободного времени по вечерам и лёгких финансовых затруднений.

За-то есть материалы для модификации палатки, но я не могу собраться с мыслями и сделать модельку для визуальной оценки получаемого решения. Ибо материалов у меня только на одну попытку. Не хочу потратить материалы впустую. Тем более, что новые материалы я увижу только осенью.

Сейчас есть надежда на то, что реклама на сайте сможет принести нужную денежку. Плюс описание туристического снаряжения так же начнёт приносить кое-какую копеечку, пока что описание туристического снаряжения приносит только туристическое снаряжение, что очень даже пользительно. Скоро будет описание плащ-палатки с фотографиями её применения. Кстати, скоро в магазинах этих списанных плащ-палаток будет столько, что их можно будет выбирать как по дате производства, так и по запаху используемой пропитки. Кстати, о пропитке брезента, запах у неё крайне отвратительный, по этому десять раз подумайте перед покупкой туристического снаряжения из брезента.

Пока, что реклама с сайта обеспечивает окупаемость самого сайта и приобретение маленьких плюшек, но это большой плюс ибо самоокупаемость любого проекта является залогом его дальнейшего развития. Осталось ещё докупить собственной рекламы, чтобы повысить рейтинг проекта в глазах потенциальных покупателей рекламы.

Честно говоря, не хочется вешать баннерную рекламу на своём сайте, так как она сильно портит впечатление и отвлекает от содержимого. Но баннеры дают большую капитализацию проекта. Так, что будем смотреть в будущее, но я планирую пока обходиться статейными рекламными компаниями. Может быть ещё вступлю в какую-нибудь статейную биржу.

Ех, пока, что притормозилось описание снаряги. Но лето в разгаре и я планирую сделать пару статеек по снаряге. Как минимум статья про солнцезащиту обязана быть и она будет писаться под раздел для снаряги.

Тэги: снаряжение

Отредактировано:2020-09-20 19:35:31


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика