аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Российская почта изобрела изюм и сыр с плесенью

[14 января 2013 | 15 января 2013 | 16 января 2013]

О том, что российская почта изобрела изюм и сыр с плесенью очень хорошо показывает трек следующей посылки.

Российская почта изобрела изюм.

Из Санкт-Петербурга посылка вышла больше месяца назад и до сих пор где-то тусуется. Посылка высланная из Твери доехала значительно быстрее. Собственно даже если везти посылку на лошадях или ездовых собаках, то скорость получилась бы выше. Такое впечатление складывается, что для повышения качества обслуживания, все посылки носят курьеры пешком, дабы гарантировать целостность корреспонденции и выдержать сроки доставки разработанные при Петре Первом.

А так всё замечательно начиналось. Одна посылка из Твери добралась хоть и не в планируемый срок, но во вменяемые сроки.

Отредактировано:2020-09-20 20:48:23


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика