аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Фурсьют в музее, прогулки с пушистым котом

[5 января 2011 | 12 февраля 2011 | 17 февраля 2011]

Недавно пришел замечательный фурсьют кота. Дома попримерял — все шикарно, подходит так, будто шили прямо на мне, а не человек сидел в далеком краю и пытался его подогнать под мои пропорции и размеры. Первый выход в свет был запланирован в виде похода в музей. Пару фотографий выхода приведу здесь, все фотки кликабельны и открываются в новом окне. Фотографии в высоком разрешении. Фотограф Adili. Создатель фурсьюта Steele. Сайт о фурсьютах: www.fursuit.ru.

Первым делом, мы заскочили в ТСП, там показались и разделись, кстати, ехали мы в музей прямо в фурсьюте. Забавно было наблюдать за лицами людей которые ехали рядом с нами. Заглядывались даже бывалые водители. А уж дети прыгали на обочине завидев пушистого красавца в окне автомобиля. Вот такое вот удивленное лицо фурсьюта было перед камерой.

Orcinus Orca в фурсьюте удивился

В музее, в «Красных залах» есть библиотека Владимира Ильича Ленина. Так вот там собраны все издания, на всех языках мира. Может не на абсолютно всех, но на большинстве известных и заслуживающих внимание коммунистов. Даже есть на китайском и японском. А выглядит она вот так.

Orcinus Orca в фурсьюте показывает библиотеку Ленина

По всему музею меня сопровождала верная Багира. Приходилось иногда выбегать на улицу, так как в голове фурсьюта, да в горячем помещении пот пробивает даже зубы. Ну от зубного пота, конечно запаха нет, но неприятно осознавать что ты весь мокрый, а на улице такой прекрасный снег и прохлада. Кстати, заметил интересный эффект, если часто открывать и закрывать пасть фурсьюта, то создается прохладный поток воздуха из пасти в глаза.

Orcinus Orca в фурсьюте обнимается с Багирой-Агатой

От площади перед музеем открывается шикарнейший вид на Енисей. И с перил прикольно наблюдать то, что происходит под водой.

Orcinus Orca в фурсьюте рассматривает Енисей

И напоследок еще одна фотография, как сидится в фурсьюте в средней японской машинке. Левым ухом периодически цепляешься за потолок. По этому нужно аккуратно сидеть и контролировать, что твоя голова стала значительно больших габаритов.

Orcinus Orca в фурсьюте пассажир в Civic Honda

На сим и заканчивается репортаж о двух часовом походе по музею в фурсьюте.

Отредактировано:2020-10-01 07:06:54


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика