аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Новый год закончился

[29 декабря 2010 | 5 января 2011 | 12 февраля 2011]

Как жаль, что Новый год только раз в году. У русского человека всегда в загашнике остается Старый Новый год — вот такой тип бэкапирования необходимых и приятных сердцу праздников.

Вот ребята, увидите этого дядьку на улице — бегите. Он со своей камерой Panasonic SDR-SW20 может такое отснять, что в страшных кошмарах не приснится. А так, на этой камере в основном запечатлеваются фурри и желающие пофотографировать.

Panasonic SDR-SW20. Оркинус в образе Папараци.

До откусывания не дошло, но нежное покусывание — было архи приятным. Обратите внимание на трансформацию, до Нового года — бородатый дядька. А вот в момент наступления Нового года борода испарилась и тыква, ой пардоньте, Orcinus Orca превратился в гладко выбритого парня.

Багира и Оркинус.

Я бы даже сказал так: банка красной икры и собратья по расположению. По разговорам просто многие спрашивали, что там и как. Тогда перечислю тут, а то лениво повторять, что там и где. На заднем плане, коробочка с ручкой, это вовсе не усилок — это паяльная станция. Называется она Atten 936b. Слева от нее — это торчит ручка паяльника, подключенного к паяльной станции. Под банкой икры лежит винчестер на 1 терабайт (винт не жалко, он в антистатической упаковке). Вэб-камеру, крышки от кока-колы, ноутбук и батарейку все определили правильно. Да, всего одна фотография, а вызвала кучу вопросов у друзей в аське.

По поводу вопроса: «а где ты её взял?» ну, что я могу сказать, её принесла Багира.

Банка красной икры.

Отредактировано:2020-10-01 07:06:15


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика