аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

ДСА 3000 БП. Дома у Remedy и Тигрокошки. Утро. Травля баек на компьютерную тему.

[19 сентября 2006 | 20 сентября 2006 | 25 сентября 2006]

Недавно спросили, что значит 3000 и почему именно такая цифра. Ответ был у всех на виду. Во время проведения слета было продано 3000 бутылок пива. Это не считая тех, что были куплены в дороге и привезены с собой.

Дома у Remedy и Тигрокошки

Что-то стал забывать о происходивших событиях. Но да это не беда, там где не помню — что-нибудь совру.

Поднимаемся домой с Тигрокошкой. Начинаем завершающий акт продолжения окончания процесса дальнейшего знакомства. Тигрокошка предложила слегка подкрепиться, что было очень кстати. Из перекусить было Мяусо, мурлык. Как это ни странно, но я очень часто мурлыкаю и учу. Про это знают практически все люди и админы, с которыми я общаюсь в реальной жизни. Иногда этот факт узнают люди с которыми я общаюсь в аське или чатах. И самое нереально, что могло случиться, Тигрокошка и Remedy тоже мурлыкают.

«Когда я позвонил тебе и услышал в ответ — „Мурлык“, я подумал: „а не зря ли я согласился с идеей его приезда“, но потом я все-таки понял, что не зря... Но парень, котрый мурлыкает другому парню — подозрителен.»

(Из диалога с Remedy)

Не скажу, что я был сильно голоден, просто сам по себе факт был столь приятен, что я не смел отказаться. В процессе общения выяснилось, что у них имеется безлимитное подключение к интернету. Что за технология там используется я не понял, да и лень было вдаваться в подробности, но интернет через коаксил меня всегда настораживает и смущает... Залез в интернет, удалил спам из ГК и ответил на электронку.

Пойдем дальше, ближе к вечеру приехал и сам Remedy. Познакомились в реале. Было приятно, что он меня сразу узнал, хоть никогда не видел мои фотографии. Видимо догадался. (Это тебе за желтый пояс по плаванию.)

Обед всем семейством. Славно наблюдать мяукающее сообщество компьютерщиков. Хотя о чем я говорю, вы никогда не видели как я мяукаю со своей девушкой. Мяу... Так вот, оказалось, что Тигрокошка живет у Remedy несколько лет. Познакомились они... и жили они весело и счастливо. Но Тигрокошка иногда уезжает к родителям, которые живут в Белорусии. После обеда попытались устаканить кошек и пошли покупать продукты.

Путешествие по базарам небыло увлекательным событием, и я его опущу.

По пришествии домой начали собирать вещи... у меня все было упаковано. Remedy достал небольшой топорик и начал его точить. У меня был аналогичный, но уже заточенный, о чем я совсем не жалел когда приехали на место дислокации сообщества системных администраторов. Уложились спать под утро. Перед сном поздравил всех с наступившим днем системного администратора.

Утро

Утро было хмурым, но по моему внутреннему таймеру был уже день. Хочу напомнить, что я приехал из мест, где разница с Москвой в четыре часа. Получается, что я живу на четыре часа раньше москвичей.

Так вот — утро. Собираем вещи в охапку и «рвем» в метро, проскакиваем через турникеты (точнее проходим сквозь них). Едем на нужную станцию метро. Тигрокошка сказала, что звонила Полкошка и сообщила, что возле станции метро нас будет ждать девочка Катя, которая нас проводит до автобуса. Вроде Катю в метро мы не заметили и пошли на место которое было указано ранее. Не доходя N метров до церкви. Церковь и автобусы мы идентифицировали как раз не доходя положенных N метров до церкви. Как это ни странно, мы там оказались одиноки. Через пару минут подошли и остальные участники, которым надоело ждать мифическую Катю. Перезнакомились. Стали рассказывать веселые истории из своей богатой практики. Созвонились с Полкошкой и она сказала, что когда дождемся Катю, она нас рассадит по автобусам.

Приблизительно прикинули, что нас собралось порядка десяти человек. Начали сомневаться в том, что слет пройдет в веселой компании состоящей из кучи ацких админов. Одна из версий дальнейшего развития событий.

«Ну вот, сейчас приедем на место, а там будет одинокая палатка с штабом слета и парочка пьяных сисадминов.»

(кто-то из админов)

В конце-концов пришло создание — Катя, которое мы так долго ждали. Создание было столь нежно и заспанно, что возникло искреннее желание уложить ее в багажник и накрыть палатками. Но этого сделать не получилось... У нее был список отъезжающих и удивление на лице (уж очень мало нас было). Мы заплатили за проезд и расположились в автобусе. Свободных мест было тьма, так что ехали мы с диким комфортом. В автобусе продолжилось знакомство и травля баек на компьютерную тему.

Продолжение следует, по пятам...

Отредактировано:2020-10-02 07:15:19


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика