аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Сочинский дельфинарий. Той-терьеры. Сумочка для безделушек. Интернет-магазин.

[9 апреля 2006 | 1 мая 2006 | 23 мая 2006]

Сочинский дельфинарий

Недавно у меня дошли ласты до сайта Сочинского дельфинария. Было приятно видеть вполне профессиональный дизайн, очень милая подборка цветов и хорошее информационное наполнение. Радует, что хоть у одного дельфинария появился очень красивый дизайн. Описывать этот сайт очень сложно, по этому я рекомендую его посетить. И вообще, я его помещаю в раздел лучшей пятерки сайтов о дельфинах! Вот что пишут о сайте его владельцы.

Данный сайт является единственным официальным представительством сочинского филиала ООО «Утришский дельфинарий» в интернете.

На сайте можно прочесть о морских млекопитающих, выступающих в нашем дельфинарии, посмотреть фотографии и скачать плакаты с ними. Также можно узнать расписание представлений и получить другую справочную информацию.

Той-терьеры

Славно, сейчас у меня по дому «рассекает» два той-терьера. А за ними охотится кот... Иногда за ними забавно наблюдать, иногда это напрягает, а в общем, все нормально.

В связи с глобальным ремонтом у меня дома, я никак не могу перейти в нормальный режим обновления сайта. Так, что придется довольствоваться редкими статейками... и чтобы не было обидно, я опубликую фотографии моей сумочки для безделушек. Эту сумочку сделала для меня Света Скипор.

Orcinus Orca - Сумочка для безделушек

А эта фотография сделана в КИЦе, у нашего керамиста Фархата. На фотографии изображен Orcinus Orca и Огненная Собака. У меня дома стоит аналогичная собачка. Мне кажется, что она действительно приносит удачу и счастье в дом.

Orcinus Orca and Fire's Dog.

Интернет-магазин

Недавно начался бум заказов на интернет-магазины. Я сейчас пишу уже второй скрипт магазина. Продают, так сказать, все что только под руку попадет. А я вот хочу теперь себе сделать аналогичный магазин. Но мой магазин будет ориентирован на жителей Сибири и Дальнего Востока. Европейскую часть России тоже не обойду своим вниманием, но они будут относительно долго ждать заказанные товары. Еще одна тонкость магазина — ориентация на рукоделие! Продаваться будет керамика, поделки из бисера, вышивка. На самом деле, проект относительно не выгодный для меня и моих помощников, но мы будем бороться за идею, а не прибыль. Мой проект ведь тоже не приносит прямой прибыли, а затраты превосходят все косвенные прибыли.

Отредактировано:2020-10-02 07:39:41


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика