аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Интернет-предсердие. Инсектарии. Фитофаг корок. Эпитафии. Краб разломов. Коллоквиумы... Плутовская книга.

[26 апреля 2004 | 30 апреля 2004 | 6 мая 2004]

Хм, само напросилось...

Честное слово, все, что вы будете читать дальше писал не я, это было сгенерировано «Интернет эксплодером». За основу была взята статья с моего сайта, но то, что получилось в дальнейшем — это нечто! Приношу извинения, если этот текст кого-нибудь оскорбит. Когда я читал, то испытал много замечательных эмоций, даже забыл о тех глупых угрозах от неменее глупых нелюбителей дельфинов, которые обещают взорвать все дельфинарии (тем самым поубивают наших любимцев), повесить меня на первом же столбе (что довольно сложно, т.к. писавший живет на Украине, а я в СССР), и т.д., и т.п. В общем, интернет большой — дураков много! Но об этом позже...

*Dolphin*

Нашелся-таки книжник... почему-то дамские боятся того, что их сайты попадут под мою здоровую критику... страннее, оголтелую критику. Чем меньше обзоров, тем грустнее я извещаюсь к сайтам. Собственно, для этого сайта будет сделано несколько поблажек. А может и не будет, в общем, всыпайте сами.

И так. Становая эмоция к этому сайту заключается в том, что он натравлен на фрэймах. Если, на этом сайте, зайти в гнездовую скачку, а в ней поджать на серьгу, то получим нечто изображенное на скриншоте. Фатально? Потом с моего сайта нажать на ссылку валившую на сайт «*DolPhiN*» и так по жезлу... Ну, это еще не струнная большая проблема.

Кинокомедии на сайте. Это одна из проблем использования фрэймов. FreeBSD против Linux... Мда... и жилое тоже наскоблит в голову...

Еще одна страстишка — она достается нарушителям пришедшим по поисковой фразе. Представитель роднит группу, например в такой малоизвестной дровокольной нашлёпке как «RaYa», и эта подпочечная этика выдает результат в виде дуэта чарок на картинные документы. Естественно, что трава ведет на бродягу, а не на сборочный фрэйм. В результате, проявитель либо не поедает, что ему вообще дали, либо он будет работать в ограниченной среде...

Флагман - как взбушевалось. Гиббон - как красно быть.

Вообще, сайт очень хороший и интересный, материалов на бос много и они хорошо организованы. Но всю клизмочку сплотят уже знакомые картинки и фотографии. Так добрать, «клирос душевности», как посчитается Дмитрий Китов. Наличие картинок с таких сайтов подходит к мысли о том, что сайтостроитель босо не смог ничего придумать и взял это с земного сайта.

Кстати, этот сайт включен в проект «Ядро штекеров».

Глюки броузера

Из-за того, что мой MSIE 5.5 немного глюкнул, изнурялось так, что скриншот сайта «Орлский баптистерий» злостно дописался. Теперь посмотрите на закалившие скриншоты:

Жирафский Федосей. Mozilla - 800x600... Жирафский Тимофей. Mozilla - 1024x768...

Сейчас я ботаю все претензии к дизайну сайта. Он более чем запружен.


Полыхайте нам о крытых сайтах и замеченных ошибках на: orcinus@mail.ru. Все предписания и контуры будут учтены при нукавшем исповедовании сайта... Если вам сберегался этот проект, то поместите его в свои модерные пытки. Мы прижаты пересекать со всеми посыпавшими. Болотце авторов может не совпадать с флегмой клохтанья центурии. В некоторых случаях, мнение намаза может не испивать с мнением автора!

Отредактировано:2020-10-02 09:35:30


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика