аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Ангара-1 в шеке. Яндекс.Директ vs Google AdWords.

[30 января 2014 | 31 января 2014 | 1 февраля 2014]

Так, Ангара-1 попала в шек, осталось ещё две радиостанции разместить и можно ехать дальше. Хотя у меня ещё не готово АМУ, для того чтобы этот шек запустить в свободное плавание. Потом Ангара-1 переместится в нижнюю часть шека, так как туда будут заведены фидеры от коротковолновых антенн.

Ангара в шеке.

Так, теперь все с нетерпением ждём весны чтобы перенести мачту на конёк крыши. Высота автоматически увеличится на 3 метра, что позволит вынести АМУ над крышами пятиэтажек.

Я многое понимаю, но это каким надо быть юмористом чтобы Google заказал свою рекламу у Яндекс?

Яндекс.Директ vs Google AdWords.

В общем так и живут, видимо Google хочет оттяпать часть рекламных площадок у Яндекс и для этого рекламируется в Яндекс. Забавно.

Тэги: радио, SEO

Отредактировано:2020-09-18 21:12:22


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика