аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Вернулся из Лесосибирска

[1 декабря 2013 | 6 декабря 2013 | 9 декабря 2013]

Вернулся из командировки в Лесосибирск. Там сейчас снегу по колено, всё чистенько. Есть одна интересная особенность. Там снег с дороги не убирают, а посыпают солью. По этому дорога от всего остального отличается лишь жёлтым налётом соли.

Несколько дней практически стоял и бегал по лестницам. Садился лишь когда бегал обедать и в машине когда ехали в Гостинницу «Кедр». Кстати, иногда на мой сайт заходят в поисках гостинниц, про которые я писал. Но я адреса не записываю этих мест, по этому я не могу сказать где они находятся или какой у них телефон.

Фоточки будут завтра. Но всего пара штук. Покажу сколько снега навалило возле здания администрации.

Может быть выложу работу над ошибками с радиолюбительского кубка.

Тэги: работа

Отредактировано:2020-09-20 12:58:57


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика