аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Выживальщики в Красноярске

[25 ноября 2012 | 26 ноября 2012 | 27 ноября 2012]

Раньше в Красноярске было очень много начинающих выживальщиков. Почти все повзрослели, устроились на работу и прекратили исследования своего организма и окружающей природы. Вот мне интересно, появились ли новые парни и девушки, которые готовы придти на смену старым выживальщикам и продолжить эксперименты по выживанию в дикой природе. И ещё, готовы ли старики вернуться к своим экспериментам и продолжить вылазки.

Любой выживальщик — это одиночка, который противопоставляет себя дикой природе, ищет пропитание и строит кров. Но сейчас создаётся такая ситуация, что уже некуда податься и в относительных пределах города невозможно продолжать эксперименты. Те места которые были недоступны для обывателя превратились в коттеджные посёлки. На местах старых схронов уже построены дачные участки и частные домики. По этому даже попытка соорудить землянку в лесу уже привлечёт массу людей проживающих в округе. Даже созданный схрон, для последующих экспериментов и посещений будет разорён через несколько месяцев. Выходов из сложившейся ситуации несколько и все они не очень привлекательные.

Хоть это и не свойственно выживальщикам, но я хочу собрать людей которые себя причисляют к группе выживальщиков в Красноярске и Красноярском крае. Хочу обсудить вопрос о создании общих схронов и тому как их можно защитить от разорения. Обсудить места которые всё ещё считаются недоступными для цивилизации. Так же я хочу объединить выживальщиков ещё одной причине. Это причина защиты природы. Как это не смешно, но любой выживальщик причиняет вред природе. Этот вред не большой, но если не относиться к природе бережно, то она будет от этого страдать.

Какой же вред может причинить выживальщик? По отзывам и по видео которые раскиданы в интернете я вижу, что текущее поколение выживальщиков противопоставляют себя природе и относятся к ней не уважительно. Например, оставляют после себя массу мусора, не захоранивают следы костра, не разбирают не доделанные землянки. Те же землянки должны создаваться либо для регулярных посещений, либо быть пригодными для других людей, либо захораниваться чтобы природа смогла вернуть себе то, что у неё забрал выживальщик.

Так же я часто вижу видео в которых даются советы не совместимые с реальными принципами выживания, что может повредить начинающим выживальщикам, которые попробуют ими воспользоваться.

Буду рад если в нашем городе ещё остались люди экспериментирующие и места где можно оценить свои возможности.

Тэги: выживание

Отредактировано:2020-09-25 19:11:22


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика