аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Авианосец Китая принял на палубу первых птенцов. Китай готовится к войне?

[26 ноября 2012 | 27 ноября 2012 | 28 ноября 2012]

Китайские военные отработали посадку истребителей на палубу авианосца. Сей знаменательный момент показывает военное развитие Китая, что несколько настораживает. Международное содружество только приветствует развитие Китая, но из-за реально возможного кризиса между Россией и Китаем мы можем получить не просто великолепного союзника по военным действиям, но и шикарно оснащённого противника. Тем более сейчас наблюдается смена полюсов в России. Мы становимся ближе и теснее с США, а Китай из-за конфликта с Японией очень сильно портит отношения с США. При возникновении угрозы войны Россия по договору должна будет помогать в военных действиях против Японии, а США по своему договору будет на стороне с Японией. В результате Россия и Китай будут на одной стороне, а США и Япония с другой. Всё это приведёт к ухудшению политических отношений между нашими странами. Произойдёт сценарий Афганистана.

Но Китаю не выгодно воевать с Америкой, хоть силы у них практически равны. Китаю выгодней воевать в Россией. Поддержки у России со стороны каких-либо государств нет, а свои силы мы очень сильно распыляем на ерунду. Критиковать нашу армию я не буду, так как сие бессмысленно. Но могу сказать одно, поставив у руля Шойгу, наша армия должна получить значительный толчок в развитии.

А кто у нас попадёт под раздачу при нападении Китая? Тут однозначно, Хакассия и Тыва отпадает, а Россия от Красноярского края до Урала будет оккупирована китайской освободительной армией. Хотя какая она тогда освободительная? Могу сказать, что долгих партизанских войн тут не будет, Китай возьмёт массой и количеством. Советская власть не стала разбираться со староверами из-за их удалённости и жизни в глуши, но для огромной толпы китайской армии подобное партизанство будет легко пресечь.

Интересно, почему нет нормального описания развития конфликта России и Китая? Это куда более увлекательная система развития событий с множеством переменных и с огромными потенциалами.

Тэги: выживание

Отредактировано:2020-09-25 19:10:23


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика