аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Отходняк от выставки кошек

[15 сентября 2012 | 17 сентября 2012 | 18 сентября 2012]

Проходит небольшой отходняк от выставки кошек. Во-первых, реакция на детей и то, что они обычно дергают за хвост, по этому стараешься стоять к ним боком и следить чтобы они не побежали дёргать за хвост. Во-вторых, появилась реакция на взослых, так как мне повредили на фурсьюте челюсть, стараюсь увиливать от люде протягивающих руки в мою сторону.

В России фурсьютерство очень сложно так как менталитет русского человека можно назвать: крайне ебанутые люди которые считают фамильярность своим вторым именем. Каждый норовит, раздвинуть челюсть и в этот момент ломают зубы или растягивают фиксацию челюсти. Другие начинают дёргать за уши с вопросом хорошо ли они держатся, при этом эти дебилы не понимают, что будет если их идиотский эксперимент по отрыванию удастся. Еще есть дураки которые хотят посмотреть на сьюттера который находится внутри фурсьюта. Вот нахрена им это знание. Если ты не знаешь этого человека, то увидишь там непонятного потного человека; а если знаешь, то внутри сьюта у человека рога не вырастают, отличие только в том, что он потный.

Я считаю, что фурсьютерство, как таковое, в России не реально, потому, что очень много дураков окружает нас.

Лучше всего сидеть в своих небольших фурёвых группах, а с обычными тупыми хуманами пусть аниматоры общаются, с кукольными огромными головами с противовандальными системами и без вменяемых хвостов.

Почему в России мало вменяемых людей и много идиотов? Ну, наверное морозом многим отмораживает мозги, а остальные получают омертвение мозга из-за большого количества алкоголя. Остальных же вменяемых и психически стабильных людей очень мало.

В противоположность России в Европе, США и массы других городов видно, что людям интересно смотреть и играть с фурями в фурсьютах. Они не лезут с воплями, посмотреть кто там внутри, прочно ли держатся уши, что будет если ткнуть в глаз... Россия не Европа и тем более не США, хоть мы и мним себя умными. Достаточно взять любого школьника, подростка и довольно зрелого человека. Да все смеются над америкосами, а сами не разбираются ни в мировой истории, ни в зарубежной, да даже в своей истории мало кто разбирается.

Так, что странные у нас люди, всё просрали но гордятся тем что нет. при этом гадят на то , что было и стараются забыть про это. Матерят, то что ещё не разворовали и обижаются, что зарубежные аналоги лучше своих продуктов, но при этом палец о палец не ударят, чтобы сделать лучше.

Странные у нас люди, глупые, тупые и обидчивые. А те кто ещё могут думать и ценить прекрасное давно забиты в угол и опущены донельзя.

Тэги: фурри

Отредактировано:2020-09-25 20:12:04


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика