аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Где собираются олдовые фурри Красноярска?

[23 августа 2012 | 24 августа 2012 | 25 августа 2012]

Недавно стал сталкиваться с вопросами о том где можно найти старых фурей нашего города. И вообще есть ли в Красноярске фуррики старше 11-15 лет. Да, в Красноярске есть фурри которым исполнилось по тридцать лет и фурри которые живут пушистой жизнью уже пару десятилетий. Но их найти и попасть в их круг общения не так-то легко. Дело не в том, что мы зажрались и совершенно не хотим идти на контакт. Тут масса причин. Основная причина в том, что практически все мы работаем! Мы работаем на работе и не можем вот так постоянно отвлекаться на простой трёп с кучей незнакомых нам людей. У нас есть определённый круг друзей, для которых мы в любое время можем выделить время даже в урон работе, но мы уважаем друг друга и не отвлекаем попусту. Выходные дни тоже не всегда являются выходными. И тут даже не в работе дело, а в том, что нужно убираться дома, что нужно стирать вещи, что нужно съездить на дачу прополоть грядки и окучить картошку... когда вырастаешь из детства, то попадаешь в суровый реальный мир где у тебя степеней ответственности больше.

Конфликт возрастов. В фурёвой среде, да как и везде, есть небольшой конфликт между молодняком и старшими, но он не столь заметен. Дело в том, что пушистость не мешает здоровому общению об интересных темах. Я с удовольствием бы обсудил проблемы философии и психологии затронутые Кантом, Карлом Юнгом, Фридрихом Ницше и Ричардом Бахом. Проблема лишь в том, что я не встретил фуря который не достигнув двадцатилетний рубеж прочитал бы хотя бы по одной книжке этих авторов. Да я даже согласен пообщаться и обсудить инновационные разработки выдвинутые братьями Стругацкими, но и их мало кто читал. Практически весь молодняк хочет обсуждения йифф-арта и свои проблемы, при этом эгоистически забывая о том, что у их оппонента тоже могут быть проблемы которые фактически на порядок серьёзней. Одна из проблем непонимания поколений как раз в том, что когда фурь-человек вырастает, то он узнаёт, что все детские проблемы столь ничтожны и большинство из них даже рассмотрения не стоит. А вот молодые фурри занимаются самокопанием и поиском себя в окружающей жизни. Так вот по этому идёт разбивка на поколения и каждый играет в своём кружке. Ещё у молодых фурей есть свойство просто теряться из сообщества и потом всячески поливать сообщество помоями. И вот скажите мне, зачем мне с кем-то общаться, кто впоследствии натянет на мой образ какую-то средне статистическую шкурку российского фуря и будет меня же потом упрекать в том, что я нахожусь в этом сообществе.

А о том, что возраст имеет не первостепенное значение я могу привести одно интересное доказательство. Моя жена тоже фурька и у нас с неё разница в возрасте чуть больше десяти лет. А в октябре мы будем праздновать годовщину свадьбы и два года совместной жизни. Так, что не в возрасте дело, а в мироощущении и желании идти на контакт.

И всё-же, где собираются олдовые фурри. Они собираются друг у друга на кухне, где проводят время в обсуждении своих проблем, обсуждении мира и его давления. Еще на кухнях приходят интересные идеи о том где и как провести время, отдохнуть или как решить ту или иную задачу. У старых фурей есть публичное место встречи. У каждой группы-семьи фурриков свои собственные места. Например, у нашей семьи раньше было место встречи в Ростиксе, но потом там стало шумно и еда потеряла своё первоначальное качество. Постепенно мы переселились в итальянский ресторан Мама Рома. Сейчас же мы там только празднуем и отмечаем события. Но я не советую искать там фурей и вешаться на них с воплями и требованиями принять себя в семью. Это, по меньшей мере, глупо и не этично. Кроме отвращения и иронии вы ничего не получите.

Если есть целенаправленное желание пообщаться с олдовыми фурри и стать нашим другом, то для начала надо решить основной вопрос о том, а зачем это вообще надо. Если это нужно для того чтобы хвастаться друзьям, то нам это общение не нужно. Если вам нужен опыт и вы готовы принимать советы, то тогда нам есть о чём поговорить. Так же мы рады видеть просто общительных фурриков которые способны на вменяемый разговор. Нам не интересно общаться с самовлюблёнными и эгоистичными фурями, которые рассказывают о том какие они крутые; да кого, когда и как опустили... это не наш разговор и нам не интересно о том, с кем у вас конфликт интересов. Так же нас не интересует тема йиффа в большинстве форм его проявления. Ну к тридцати годам сей вопрос как-то сам по себе решается. Так же нас не волнует вопрос о том у кого и какая сексуальная ориентация, какие сексуальные девиации и каковы их формы проявления. О том, что во всём мире распространено заблуждение о том, что все фурри геи мы не виноваты, да и сообщество в этом тоже не виновато.

Если у вас осталось желание получить продуктивное общение, то мы готовы на контакт, но мы не готовы нести всех фурей и отвечать за все поступки и не готовы бежать на помощь любому и каждому. У нас есть семьи и есть свои зоны ответственности!

Тэги: фурри

Отредактировано:2020-09-25 20:32:22


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика