аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Как Звери получают электричество. Примечания к книге. Фэнтази.

[15 сентября 2011 | 16 сентября 2011 | 19 сентября 2011]

Прообразом большей части энергетики стал чикагский небоскрёб Уиллис-тауэр (десятилетиями известный как Сирс-тауэр) на нем люди провели чрезвычайно интересный эксперимент, который впечатлил зверей и дал им стимул к развитию щадящей выработки электричества. Эксперимент заключался в том, что стеклянные стены Уиллис-тауэра способны превратиться в солнечную электростанцию площадью в десятки тысяч квадратных метров, хотя опыт людей ограничился одним этажём, звери стали использовать его повсеместно.

С точки зрения зверей, эксперимент на Уиллис-тауэр оказался крайне удачным, значительная доля стёкол в мире была заменена на фотоэлектрические стеклянные блоки (PVGU) — изобретение компании Pythagorus Solar стало историческим для зверей во всем мире.

Изюминка PVGU — это совмещение выработки энергии с практически беспрепятственным обзором изнутри здания. Секрет заключается в призмах, которые направляют часть прямых лучей от Солнца на тонкие полоски солнечных батарей, расположенные в толще стекла горизонтально.

Стеклоблоки PVGU одновременно защищают комнаты от солнца, помогают рассеянному свету освещать их, и параллельно вырабатывают электрический ток.

Помимо всего прочего, звери используют специальные солнечные панели для украшения фасадов, балконов и крыш своих зданий. Люди так расточительно относились к своим домам, что даже не удосуживались занимать открытые солнцу площади для размещения солнечных панелей. В то же время, звериная энергетика на 44% состоит из электричества генерируемого фотоэлектрическими стеклоблоками и солнечными панелями на фасадах зданий. Остальное электричество вырабатывается на ветро-заводах, приливных электростанциях и ГЭС.

Животные, из-за небольшой популяции и природной неприхотливости, смогли себя полностью обеспечить энергией из альтернативных источников. Точнее для людей это были альтернативные источники энергии, а для зверей они стали основными.

Тэги: фурри

Отредактировано:2020-09-28 17:53:05


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика