аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Корпус на сотовый. Лебедев опять порет сайты. Фотография хиппи и ролевиков. ККИМК - микро миниатюры. Поисковый юмор.

[5 июля 2004 | 15 июля 2004 | 26 июля 2004]

Корпус на сотовый

Забавный поисковый запрос пришел от поисковой системы Яndex: «корпус на сотовый телефон в виде дельфина». Если кто-нибудь увидит нечто похожее, то скиньте мне на электропочту. А лучше с приложенной фотографией, если получится. Никогда не видел ничего похожего.

Еще один интересный поисковый запрос про Ночь Творила. Как ни как Иван Купала шел. Но в этом году меня опять облили всего один раз. Вырождается праздничек, вырождается.

Лебедев опять порет сайты

Славно, получается... поисковая фраза про то как Тема Лебедев порет сайты становится классикой жанра. Раздел про порку сайтов уже пару лет как отсутствует, а люди все еще ищут где же запропастился этот интересный раздел. У меня сложилось такое чувство, что этот раздел был перенесен на отдельный сайт. Собственно нужно будет произвести небольшие раскопки в РуНете, может быть найду что-нибудь интересное на этот счет. А пока меня больше интересуют дипломные работы наших студентов.

Чтение поисковых запросов, по которым пользователи заходят на мой сайт, очень увлекательное занятие. Можно и посмеяться от души, и оценить интересы пользователей, заходящих на сайт. Забавно, но смеяться приходится очень часто... даже анекдоты не нужны. Иногда я понимаю, что поисковые системы тупят по полной программе. К примеру, фотографию где запечатлены лица местных ролевиков ищут в совершенно непонятных местах. Для тех поисковых систем, которые еще не поняли, что и где расположено на моем сайте я еще один раз выложу эту фотографию.

Маг Navigator, не просто девушка Яна, лорд Аирий, бог Болбат. Фотография хиппи.
Маг Navigator, не просто девушка Яна, лорд Аирий, бог Болбат.
Фотография хиппи и ролевиков.

Собственно, какие мы хиппи? Мы обычные люди которые хотят жить...

ККИМК

Есть такая забавная новость, о которой еще мало кто знает. Теперь я стал младшим научным сотрудником нашего музея. Даже и не знаю, что мне это даст, но сейчас это довольно интересно. Всего один огромный плюс — теперь я могу посещать любые музеи без оплаты.

Еще в нашем музее выставляются микро миниатюры. Выставка будет работать до сентября. Собственно эти микро миниатюры — довольно забавные штучки. Чего стоит караван верблюдов в игольном ушке. Так же на счету этого мастера самая маленькая книга в мире. Собственно я даже читал некоторые листочки этой книги. Было очень забавно. Честно говоря, это было просто интересно, эта выставка не смогла меня удивить. Меня вообще очень сложно удивить.

Поисковый юмор

«Я ищу курсовые работы на тему связи с общественностью» — а почему их нужно искать на моем сайте?

«рентгено - спектральный анализ вещества энциклопедии» — как? Ты не знаешь, что энциклопедии делают из вещества которое не поддается рентгено-спектральному анализу? Ну, какой же ты тупой. Не зная таких простых вещей, тебе вообще нельзя доверять компьютер и клавиатуру.

«бизнес план ВЫПУСКА МАЙОНЕЗА» — ищите, ищите. Я раз в неделю выкладываю эти бизнес планы. Если вы не в курсе, то могу смело заявить: я самый крутой бизнес планировщик по выпуску майонеза. Я наизусть могу рассказать как можно выпустить майонез из тюбика, бутылки и даже банки.

«прямоугольная клумба» — бедный Rambler, он опять попутал сайты, я же клумбами не занимаюсь, ведь дельфины не на клумбах растут, а в бассейнах. Вот про прямоугольные бассейны я могу что-нибудь написать. Хотите?

«остеохандроз у кошек» — отпад! Я слов таких не знаю, а они еще и про кошек...

Отредактировано:2020-10-02 09:00:43


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика