аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Дачники и дремели. Фотография хаккера за работой.

[14 июня 2004 | 2 июля 2004 | 5 июля 2004]

Дачники

Замечательная штука — дача. Там можно отмечать дни рождения, чем мы недавно и воспользовались. А главное преимущество дачи перед всякими там пирушками на дому заключается в том, что большая часть закуски растет не подалеку, прямо на земле. А еще одно преимущество дачи заключается в том, что там можно заниматься моддингом. В квартире нужно учитывать потребности соседей в уровне шума, а на даче хоть болгаркой работай, хоть циркулярной пилой. Но самый лучший выбор — это дремель. Дремель — это чудо машинка которой можно вырезать небольшие (точнее, маленькие) отверстия в боковых стенках компьютера. Естественно, что стенки пилятся в отсутствии самого компьютера, ибо металлические опилки и компьютер вещи совершенно не совместимые.

Фотографии из жизни

Что ж, особых выпусков вы от меня сейчас не дождетесь, так что, я лучше опубликую парочку своих фотографий.

Это моя спина.
Это моя спина. Видно оба моих компьютера.

Рук не хватает.
Тяжко хаккеру без дополнительных рук. Две клавиатуры и две руки.

Дремели летят.
Дремели летят.

На последней фотографии хотелось бы остановиться поподробней. Как оказалось, найти дремель в нашем захолустном городе оказалось очень сложно. Я бы написал: вообще невозможно. А вот насадок на дремель, хоть отбавляй. Есть такие насадки, что непонятно для чего они вообще нужны. Так вот, дремель мы все-таки заказали... но по дороге так поприкалывались, что до сих пор скулы от смеха болят. Вот один из вариантов, где я прикалывался на тему: дремели летят.

Отредактировано:2020-10-02 09:53:46


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика