аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Провода бывают разные. Читал пейджер, много думал... Нереальная реальность.

[7 июня 2004 | 14 июня 2004 | 2 июля 2004]

Провода бывают разные

Совсем недавно приучил себя к тому, что желтый провод — это 12 вольт, а не 5. И то, я к этому привык только после того как «зажарил» несколько светодиодов. Кстати, они так забавно щелкают когда на них подаешь 12 вольт. Что поделаешь, жизнь у них такая не легкая. А, что это я о проводах-то стал писать? Вот хочу поставить вопрос на голосование, что выглядит интересней: прозрачный профиль косатки на черном корпусе или черный профиль косатки на светло-синем корпусе?

Собственно, для любителей дельфинов, в моддинг-студиях нескольких российских городов будут выпущены подобные корпуса. И, мне хочется узнать на каком из подобных корпусов, вы бы остановили свой выбор. Например, у Паука можно заказать аэрографию плывущего дельфина... но это будет дорого. Если у вашего компьютера есть прозрачная крышка, то на нее можно нанести рисунок в виде профиля любого понравившегося вам животного. Это интересное зрелище, особенно если вечером выключить свет в комнате и включить неоновую лампу в корпусе компьютера.

Пишите свои предложения в ГК проекта, все они будут учтены и обсуждены отдельно. Интересные идеи могут быть воплощены в жизнь. Совсем уж нереальные идеи рассматриваться не будут. Например, сделать корпус в виде дельфина — можно, но его стоимость будет очень высокая. Под заказ можно и не такое сделать — я видел... Немного проще сделать компьютер со встроенным аквариумом, в котором будут плавать игрушечные дельфинчики. Этот вариант уже давно реализован и его стоимость не превышает тысячи рублей.

Читал пейджер, много думал...

Читаю Ремарка, много думаю... думаю, в основном, над тем, что же нужно человеку для счастья. И прихожу к выводу, что все зависит от человека и обстоятельств, его окружающих. Вот догадайтесь, что нужно человеку чей дом только, что сгорел у него на глазах? Если у этого человека есть еще парочка домов в соседних городах, то он будет несколько возмущен. А во время войны, кто-то будет рад тому, что сгорел дом, а не его родные в этом доме. Да и к смерти совсем разное отношение. Одно дело, когда умер человек совсем незнакомый, и совсем другое, когда ты этого человека замечательно знаешь.

Нереальная реальность

А, что есть реальность? Та, в которой мы живем.

По сути, человек живет в своем собственном воображении. Даже окружающая его обстановка на него мало влияет. Человек — такое забавное животное, которое стремится не приспосабливаться к окружающей обстановке, а изменить эту обстановку вокруг себя. Иногда человек приспосабливается, но чаще он привыкает к обстановке. Делает все так как делал раньше, но с учетом изменившихся условий.

Вы можете оценить человека? Сказать что он плохой или хороший? Лично я уже давно пришел к выводу, что нет плохих и хороших людей. Есть другие люди, которые думают и действуют иначе чем я. Есть люди которые нам не нравятся, по ряду объективных или субъективных причин. Вот возьмем человека который проехал на машине и окатил вас грязной водой из лужи. Можно сказать, что он плохой? Можно. Для вас он плохой, т.к. сделал вам плохо. А вдруг он спешил на срочную операцию и спас больного от смерти. В этом случае он Бог для спасенного человека, он лучший из всех смертных.

Отредактировано:2020-10-02 09:04:58


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика