аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Что видит и слышит дельфин. Подводный киллер - дельфины убийцы.

[30 декабря 2000 | 24 января 2001 | 29 января 2001]

Что видит и слышит дельфин? Замечательная статья про зрение и слух дельфинов. А.М. Масс и А.Я. Супин рассказывают как проводились анатомические исследования для выяснения, что же на самом деле видит дельфин под водой, а что над водой... Если вы хотите узнать подробности о зрении дельфинов, то заходите на эту сайт. Еще здесь представлены эксперименты по изучению слуха дельфинов. Дельфины используют эхолокацию для ориентации в пространстве.

В статье «Подводный киллер» рассказывается про эксперименты с дельфинами диверсантами... Опять затрагиваются темы типа: «Может ли дельфин убить?», «Дельфины это параллельная цивилизация!», «У дельфина постоянно задействован мозжечек, что соответствует медитативному состоянию у людей...» и многое другое в этом духе. Но «зачем человеку дельфины?» или так, «Зачем дельфинам люди?»... Читайте и думайте, что хотите... Статью написал: Александр Островский, спец. корр. ОРТ, Севастополь, Казачья бухта.

Отредактировано:2020-10-05 09:33:56


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика