аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Персоналка Курилко Ивана. Дельфины-беженцы. Дальневосточные дельфины съедены не будут.

[24 января 2001 | 29 января 2001 | 7 февраля 2001]

Изменен код поисковой системы. Теперь поисковая страница будет загружаться в отдельное окно, а не фрэйм. Так же автоматически проверяется наличие введенных слов для поисковой машины.

В нашем каталоге очередное пополнение любителей дельфинов. Курилко Иван создал небольшую персональную страничку. Советуем посетить, вдруг, что интересное найдете.

На странице Дельфины-беженцы рассказывается про пятерых дельфинов. Несколько строк о том как дельфины путешествовали из Батумского дельфинария в Югославию потом на Мальту и опять в Грузию.

Страница Дальневосточные дельфины съедены не будут несколько слов о приостановке промыслового забоя дельфинов-белух на Дальнем Востоке.

Отредактировано:2020-10-05 09:32:36


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика