Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[22 января 2020 | 25 января 2020 | 26 января 2020]

Субботняя вылазка на Столбы

Решили с Натрой прогуляться на Столбы. С лета прошлого года там небыли. Поступили как заядлые туристы и ЗОЖ-ники — взяли трекинговые палки. Не столько для разгрузки, сколько ради интереса и улучшения дыхания, ЗОЖ-ники в курсе. У меня были трекинговые палки от компании Сплав, а у Насти от компании Оутвентуре. Вес у них одинаковый, но ощущение складывается такое, что у Сплава палки немного тяжелее, видимо грузность придают массивные рукояти из иммитации пробки.

Заповедник Столбы. Прогулка с трекинговыми палками.

Как обычно проснулись пораньше, чтобы посмотреть побольше. Погода была замечательная, снег в городе таял, а в заповеднике всё было белым. Немного подпортил настроение ветер, но он был в самом начале пути и потом из-за особенностей местности сошёл на нет. В кафешке на против кардона Лалетино продаются великолепные пончики. Даже дешевле чем в городе. Заряда борости от пончиков хватило на прогулку до самого кардона Нарым и обратно. Мы хотели набрать воды из источника, но его замело снегом и воды набрать не получилось.

Одна порция из шести пончиков с карамельной поливкой выглядит вот так.

Заповедник Столбы. Пончики.

Так как в городе у нас были дела, то по самим скалам мы лазить не стали, дошли до метеостанции и вернулись обратно. В кафешке напротив Центральных столбов взяли вкусный ягодный чай и немного передохнули. Кстати, ягодки были в большом обьёме.

Из новенького, мы для себя открыли пончиковую на Столбах. Пончики выкусные и сытные. Ещё мы купили взварник. Пакетик большой, набор ягод и листиков внушительный.

Заповедник Столбы. Взварник.

Вернувшись в город мы заварили этот взварник. Вкус замечательный, кисленький и насыщенный. Добавивив ложечку мёда он стал великолепным. Очень рекомендую. Кстати, в ларьке напротив Центральных Столбов стали принимать платёжные карты. Это крайне положительное изменение, так как иногда хочется взять что-то вкусненькое, а наличности с собой нет. Теперь этой проблемы не возникает.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика