Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[15 апреля 2019 | 24 апреля 2019 | 28 апреля 2019]

Макадамия для мыши

Орех макадамия очень интересный и приятный на вкус орех. Я его очень люблю за его необычные вкусовые качества. Но, к сожалению, он довольно-таки дорогой и редкий для нашей Сибири. Орех макадамия изначально рос в Австралии, там он был практически валютой для европейцев, обменивающийся товарами с местным населением. Но сейчас он культивируется в Австралии, Калифорнии, Бразилии, Южной Африке и на Гавайях. Недавно эти орешки опять попали мне в руки и я ими угостил свою мышь.

Орех макадамия.

Она не смогла раскусить скорлупу этого ореха и мне пришлось ей помогать.

Орех макадамия.

По вкусу этот орех напоминает вкус печенья, шоколада и карамельки.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика