Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[22 августа 2018 | 23 августа 2018 | 24 августа 2018]

Приехал Рацион Питания Мелких Команд

Приехала новая партия рациона питания мелких команд. Заказ шел транспортной компанией СДЭК, но при транспортировке лопнула одна коробка с джемом. В остальном же всё было замечательно. Посылка пришла быстро, большая часть выжила. Так, что рекомендую группу ВОЕННАЯ ЛАВКА в которой продаются все эти ништяки.

РПМК.

Жалко, что джем лопнул.

РПМК.

Если честно, индивидуальные рационы не подходят для моих туристических нужд, но в качестве неприкосновенного запаса или комплекта еды для тревожного чемоданчика вполне подойдет, но к нему не помешают комплекты для разогрева пищи. Например, микроказанки с сухим спиртом.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика