Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[5 августа 2018 | 6 августа 2018 | 7 августа 2018]

Поездка в Новосибирск, IKEA, колесо обозрения

Раннее утро, точнее поздняя ночь. Стоим на Железнодорожном вокзале, снимаем квартиру на пару дней. Цена вполне стандартная, квартиры вполне типовые. Спать хочется неимоверно.

Новосибирск съемная квартира.
Новосибирск съемная квартира.

Одно из заданий было связано с посещением IKEA. По этому утром, прыгнули в метро и поехали в сей славный торговый комплекс. IKEA — это городок в городе. Там есть всё и это все расставлено таким образом чтобы максимально выжать из наших кошельков всё их содержимое. Приведу лишь немного фотографий того, что чуть было не купил там.

Кстати, предупреждаю, не ведитесь на предложение оформить скидочную карту, она работает на неимоверно мизерное количество товаров, а вы тем временем, потеряете 29 минут своей жизни. Они мне обещали всего 10 минут, а по таймеру выжгли 29 минут из моей жизни не дав в замен даже мизерной скидки на все купленные там товары.

IKEA кровать.
IKEA подушка.
IKEA лев.
IKEA змейка.
IKEA хаска.

Потом удалось пожрать в Мак Дональдсе. Фастфуд он и в Африке фастфуд, но у этой франшизы есть своя собственная теплота и уют.

.

После обеда посетили колесо обозрения. Город видно плохо. Единственное более-менее интересное — это вид на новый мост.

Новосибирск колесо обозрения.

В Новосибирске часто встречаются инсталляции по городу, мне понравилось вот такое сердце.

Новосибирск городская инсталляция.

Памятники в городе...

Новосибирск памятники.
Новосибирск памятники.
Новосибирск памятники.

Так как мы жили не далеко от вокзала, то захотелось ночью сделать фотографию.

Новосибирск вокзал.

А после всего этого... сон...

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика