Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[31 сентября 2017 | 1 октября 2017 | 22 ноября 2017]

Установка GSM-репитера на месторождениях в Куюмбе

Во время поездки в Куюмбу я решал два вопроса. Во-первых, подключение к сети интернет. Во-вторых, улучшение голосовой связи. Для того чтобы улучшить сигнал сотовой телефонии можно подключить репитер. Когда думали о том какой тип репитера установить были варианты с усилителем 3G и усилителем 2G. Так как в планах стояла установка фемто-соты, то выбор пал на усилитель 2G. Сам репитер довольно копеечный, чистопородистый китаец.

Репитер GSM Куюмба.

Антенна Удо-Яги из тринадцати элементов на частоту 900 МГц изготавливается в Красноярске. Эту антенну можно видеть ниже зеркала спутниковой антенны.

Спутниковый интернет Куюмба.

Может быть, чуть позже найду фотографию где эту антенну видно лучше.

Репитер аботает отлично, главное сделать так, чтобы внешняя антенна репитера не пересекалась с внутренней антенной. Но жестяные стенки офисного здания позволили этого добиться. Но у некоторых телефонов появились проблемы. Телефоны у которых было установлено использование 3G в принудительном порядке не смогли подключиться. Но это легко решалось не сложными настройками сотовых телефонов.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Сообщайте нам о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта... Мы готовы сотрудничать со всеми желающими. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции сайта www.orcinus.ru. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика