Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[17 июня 2014 | 18 июня 2014 | 20 июня 2014]

Как вырастить Авокадо в домашних условиях

Сначала я вырастил авокадо до состояния небольшой палочки с листиками, а потом выяснил, что посадил его верх ногами. На самом деле у авокадо (аллигаторова груша) верхняя часть семечки — это острый носик, а тарычок — это низ. Но, как известно, любой мой эксперимент, либо вообще провальный, либо провальный но рабочий. В данном случае, я постоянно пытался проращивать косточки авокадо носиком в низ. А потом плюнул и просто прикопал его в землю, думал, что если не сгниёт как его сородичи, то по крайней мере не лопнет. А эта косточка всегда лопается, но потом я на него забил. Так эта косточка лопнувшая и простояла пару месяцев, а вчера я заметил, что из горшка с цветочком торчит какой-то не санкционированный и толстый сорняк. Попробовал его выдернуть, но держится он хорошо, а когда я подошёл к горшку поближе, для того, чтобы посмотреть, чего там за фрукт торчит и увидел, что торчит авокадо. Для достоверности даже поискал в интернете как выглядит росточек авокадо. И действительно оказалось, что у меня пророс авокадо.

Авокадо Persea americana.

Что ж, посмотрим, сможет ли этот авокадо подрасти хотя бы до одного метра в высоту. До своего стандартного роста в 18 метров он у меня вряд ли подрастет, но всё-таки до какого-то состояния я его доведу. Хотя он у меня может сдохнуть через недельку-другую.

Так, что если хотите себе экзотическое растение, то смело втыкайте косточку авокадо в землю и ждите несколько месяцев. Желаю успехов в выращивании сего экзотического растения, если, вдруг захотите его посадить в горшке.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика