Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[25 января 2014 | 27 января 2014 | 28 января 2014]

Странность падения PR и увеличения посещаемости

Забавно, уже несколько месяцев как PR упал до единицы, но в это же время увеличилась посещаемость из остальных поисковых систем. Кстати, сейчас подключил баннерную рекламу от какого-то нового игрока, посмотрю может быть будет реальная прибыль от их картинок. Если не будет, то сверну нафиг и перейду на Яндекс.Директ. Конечно, если Яндекс меня пустит для участия в их баннерной системе.

А вот из-за чего произошёл резкий рост посещаемости я так и не понял. Запросы старые, ТиЦ вроде не подскакивал.

Может быть число пользователей паутины качественно подросло, но не на треть же. Так, что улыбаемся и машем.

Кстати, если вдруг у кого-то появляются вопросы о Yaesu FT-2900R или Baofeng UV-5R, то обращайтесь. По вопросам на страничке с описанием Баофенга я попробую составить небольшой справочник.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика