Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[27 марта 2013 | 28 марта 2013 | 29 марта 2013]

Зарплата где же ты родная?

Месяц уже закончился, а остатков зарплаты до сих пор не видно. Из-за отсутствия денег пришлось остановить пост и начать есть мясорастительные консервы припасённые на чёрный день. Надо предусмотреть в запасах какие-нибудь фруктовые вариации. Например, собрать пару комплектов сухофруктов, чтобы варить компот. А из зелени есть только лук в аквариуме.

Выращивание лука в домашних условиях.

В этом году планирую продолжить эксперимент по выращиванию помидоров в домашних условиях с применением микротепличного комплекса OrPlica-2.

Сегодня четверг, а завтра пятница. Если не выдадут зарплату нужно будет брать отпуск и брать парочку подработок чтобы были деньги на еду.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика