Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[1 ноября 2012 | 2 ноября 2012 | 4 ноября 2012]

Плащ-палатка российского солдата

Ради интереса купил плащ-палатку. Что я могу сказать? Впечатления довольно интересные. Это носимое походное палаточное имущество устарело приблизительно пятьдесят лет назад. Текущий вариант плащ-палатки был утверждён в 1936 году. Если учесть, что с тех пор средний рост человека стал больше, то необходимо пересмотреть размеры плаща-палатки и — это как минимум. Так же материал палатки устарел ещё в семидесятых годах. Кроме того, в текущей комплектации уже нет приколышей и полустоек, которые часто выкидывают при получении.

Плащ-палатка в свёртке.

Из плащ-палатки можно сделать плащ-накидку, навес, полу-палатку, защитный тент, одеяло, подушку, подстилку, да много где может пригодиться кусок брезента размером 180 сантиметров на 180 сантиметров.

Летом попробую забабахать инструкцию по использованию плащ-палатки. Конструкция по своей идее очень даже шикарная. Особенно хорошо продумана модульная установка больших палаток, собранная из серии маленьких.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика