Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[3 июня 2007 | 6 июня 2007 | 12 июня 2007]

Дикая зубная боль

Дико болят зубы, и Кетанов (обезболивающее) не помогает. Думаю поменять обезболивающее, либо сходить к стоматологу. Хотя моя текущая зарплата не позволяет сходить к стоматологу. Ибо главный бухгалтер «Красноярского Культурно-исторического Музейного Комплекса» немного не расчитала бюджет организации и оказалось, что сотрудникам было выплачено зарплаты больше чем было предусмотрено бюджетом. И перед бюдетом возникла не хилая задолженность. Собственно зарплаты сотрудником складываются из двух частей: из бюджета и из внебюджета. Так вот, для того чтобы уменьшить задолженность музея за государством, директор музея банально отменил все надбавки которые были выданы ранее. Таким образом, раньше я получал 12 тысяч, а теперь получаю порядка 4 тысяч. Очень смешная сумма... пожил я с такой зарплатой и нагрузкой в музее, и понимаю, что больше не хочу там работать вообще.

Все-таки я буду менять обезболивающее...

Кажется у меня очередной депресняк начинается, начинаю ффтыкать. Ффост отваливается... в любви окончательно разочаровался... денег нету... фырк на этот мир и его гадкую сущность!

Мя заполнял анкету на сайтах вакансий. На третьем сайте не удержался, начал просить работу ручного хомячка, а из функциональных обязанностей предлагал сидеть за решеткой и пялиться на окружающих. Как сейчас представляю сидящим себя за решеткой в течении восьми рабочих часов. В качестве бонуса надо было просить обед за счет заведения и беспроводной интернет...

Пикаперство наказуемо

Сидел в аське, и пришла в мою кошачью голову следующая фраза:

Мя тебе не мешаю в твоих ночных раздумьях и бдениях? Мя просто проходил по крыше твоего дома и решил заглянуть в мерцающее окошко твоей комнаты. А там ты сидишь перед колыхающейся свечей и смотришь в чудо-экран и нажимаешь на стрекочущие квадратики на непонятной доске...

Девченки, если вас подловили на этой фразе не бейте мя сильно!

Мя побежал обратно на крышу, мя хочет встретить этот прекрасный рассвет, который растекается по лазурно-алому небу... но мя голоден и грустен... так что на крыше мя будет грустить и радоваться. Мя любит слабо сочетаемые чувства... мне нравится грустить и радоваться, мя умеет тосковать и любить нежное создание которое вдруг согласится кормить и гладить мя по вечерам, когда мя вернется с охоты с птичкой в зубах... мя приносит радость и веселье даже в самую отчаявшуюся душу... мя заставляет радоваться самое грустное и грубое сердце!

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика