Магазин / аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

[2 апреля 2007 | 17 апреля 2007 | 30 апреля 2007]

Пасха

Замечтельно провел Пасху. Во-первых, меня вытащили на Пасху в Дивногорск; во-вторых, я познакомился с замечательной четой Шленских. Рано утром, я проснулся и Екатерина Блохина меня вытащила в Дивногорск на празднование Святого Христова воскресения. Путешествие в Дивногорск было с небольшими приключениями. Мы не успели на нужный нам автобус и поехали с 30 минутной заминкой, но нам сказали, что в любом случае нас встретят и отведут туда, куда надо. Собственно замнка произошла из-за того, что мы с Катюхой решили затариться вином. Взяли мое любимое Каберне с примесью Савеньон.

И так, поездка была великолепной. Дорога, это моя любовь, особенно когда вокруг тепло и светит нежное солнышко. Дорога в Дивногорск, пролегает сквозь лес, небольшую гору и прочие блага вне городской жизни. Проезжая мост через Ману я увидел, что она все еще покрыта льдом... ярким, светлым, нежным и сочным льдом с впаянными в него ветвями деревьев...

Моя мечта: дорога, дождь, ветер...

Приехав в Дивногорск, мы сразу затарились кедровыми орешками и Coca-Cola Vanila. Не забыли и стаканьчики для распития вина. Катя долго пыталась дозвониться до пригласивших нас людей. Потом я ей дал свой телефон и она смогла дозвониться. Дело в том, что МТС практически не работает в Дивногорске, либо плохо работает конкретно в районе автовокзала. Но все это было в прошлом... ждали не долго, через десяток минут мы натолкнулись на двух замечтаельных женщин. Одна из них была мне знакома, это была Сперанская Алевтина Николаевна. Потом подтянулась и остальная команда. И мы все дружно двинулись в дворец культуры где во всю праздновалась Пасха. А потом мы спустились на мрамор и нас угостили куличами и настоящей пасхой из вкуснейшего творога.

Алевтина Николаевна, девушка, Ваня

праздничные песнопения

А еще меня поразило путешествие до местного храма, где послушали колокольный звон.

Когда все собрались в Красноярск, мне неожиданно позвонил Александр Николаевич, и мы договорилимь о встрече в Дивногорске в районе набережной. Я и Катя распрощались со всеми и ушли гулять на набережную Дивногорска. Набережная в Дивногорске малюсенькая, но чистая и ухоженная. Все яркое впечатление портило наличие пакетов с мусором, в обилии разбросанные вдоль всей тропинки до набережной. Даже в таком маленьком городке есть свои свиньи.

Погуляв вдоль набережной мы дождались приезда Саши и с ним поехали в Красноярск.

• Перейти в архив


Комментарии

Включите JavaScript для комментирования.


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика