аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

[5 июля 2021 | 7 июля 2021 | 8 июля 2021]

Полёвка в аквариуме

Как-то раз, в мои лапы попалась полёвка. Хотя есть вероятность, что это не полёвка. И попала она мне в дом, и естественно, что оказалась в аквариуме, в котором жила Доктор Мышь. На полёвку очень интересно отреагировал мой крысюк, он смотрел на неё из своей клетки как на телевизор. Что-то бегает, фыркает, елозит с места на место. В качестве подстилки я ей насыпал специальный наполнитель для грызунов из кукурузных отходов, поверх обычных опилок. Что забавно, полёвка сразу отсортировала и перетащила съедобные части зёрен кукурузы в один угол аквариума. Когда я насыпал ей еду она её тоже отсортировала и разложила по двум углам аквариума.

Полёвка в доме.

Когда я насыпал еду полёвке, то она отбегала и фыркала. Однажды я забыл, что у меня на плече сидит крысюк и я пошел кормить полёвку. Когда я ей начал насыпать еду она стала фыркать и крыс очень сильно на это отреагировал тем, что встал на плечо и стал громко шипеть. По началу я сильно испугался, что он меня укусит за щеку. Но полёвка на это шипение упала на спину, стала верещать и дергать лапками. Крысюк, увидев такую реакцию, успокоился и так гордо перебежал на другое плечо и всем видом показал, что он тут самый главный по грызунам.

Полёвка в доме.

Через пару недель полёвка была возвращена на историческую родину. Самое забавное, что когда мы её выпустили, то она как-то очень лениво убегала. Я бы сказал, крайне нехотя отходила чтобы на неё не наступили. Видимо она хотела чтобы всё вернули обратно: аквариум, воду и халявную еду.

Тэги: домашние животные, животные

Отредактировано:2021-07-07 13:38:38


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика