аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

[12 июня 2021 | 20 июня 2021 | 21 июня 2021]

Супрадин — крайняя форма эстетического кайфа

Недавно я начал ощущать сильную форму усталости, всё валилось из рук и я посчитал, что у меня недостаток витаминов и минералов. Так как я нахожусь на диете и мой метод питания далёк от полноценного и комплексного. Моя тётя порекомендовала купить шипучие витаминки Супрадин. Стоят они не дёшево, но это характерно всем видам зарубежных лекарственных средств. При покупке меня озадачил вес упаковки из 20 таблеток. Пачка оказалась увесистой, но я не придал этому значение. Инструкцию я почитал в интернете заранее, там оказался большой комплекс витаминов и минералов в якобы уникальной концентрации и пропорциях. Дополнительный вес там должны были создать сода и кислота которые применяются для изготовления всего шипучего и съедобного.

Супрадин.

Придя домой и начав распаковку я получил истинное эстетическое удовольствие. Таблетки были упакованы в алюминиевый тубус по технологии глубокой вытяжки металлов. Колпачок пластиковый, но внутри него находится силикагель для впитывания излишков влаги, которая может привести к слеживанию и запуску химической реакции между щелочью и кислотой. Сами таблетки защищены от раскалывания при транспортировке путём оборачивания в фольгированную бумагу. Но мало этого, алюминизированная бумага перфорирована с ровным шагом не позволяющим её порвать при извлечении таблеток. Порошок которым окрашен получаемый напиток очень насыщенный. Получается не просто лёгкий жёлтый цвет, а плотный непрозрачный.

В общем, за комплектность и упаковку строгая пятерка! Вкус вполне ожидаемый, легкая кислинка и немного горечи, видимо там добавлен какой-то подсластитель типа аспартама.

О лекарственном действии я смогу, что-то оценить лишь через месяц приёма этих витаминок.

Тэги: лекарства

Отредактировано:2021-06-21 07:58:36




1 комментарий
Имя: Дима 🖉
Зашёл прочитать по справочнику частот LPD и PMR для рации. Теперь остро стоит вопрос, есть ли польза от Супрадина.)
Комментарий оставлен: 2021-07-03 14:08:58
Ответ:
Ну, как говорят, польза есть даже для тех, кто не верит в пользу Супрадина. Но упаковка у него зачетная.
Ответ оставлен: 2021-07-05 08:15:34



Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика