аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

[2 марта 2021 | 10 марта 2021]

Дом для крысы из коробки от блока питания

Мой крысюк по имени Хома очень любит разные коробочки, особенно прятаться в них, а так же грызть их. У нас с ним немного не совпадает подход к домостроению. Я люблю когда коробочки ровные, чистые с правильными отверстиями. Вот такие коробочки, в качестве домиков, я притаскиваю для моего любимца.

Домик для крысы новый.

Но моему крысюку нравится когда окна от потолка до пола, двери во всю ширину стены, а в потолке не маленькое оконце, а панорамное окно. А ещё он всегда делает эвакуационный выход в полу. Вот так смотрится его домик после нескольких месяцев ремонтных работ.

Домик для крысы после проживания.

Заметил одну особенность. Если в клетке лежит какая-нибудь толстая кость, то он меньше грызет домик. При этом я несколько раз покупал камни для стачивания зубов и он их практически не трогает. А вот кости он любит грызть.

Кстати, борьба с пододерматитом продвигается очень слабо. Но последний месяц он себя ведёт очень спокойно. Больших прокусов нету, ранка обычно сухая. Но бывает и влажная. Периодически подстригаю ему коготки на задних лапках.

Тэги: домашние животные

Отредактировано:2021-03-10 08:40:30


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика