аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Отдых на острове Зализаева

[5 июня 2020 | 2 июля 2020 | 4 июля 2020]

К сожалению, много фоток не будет. Просто похвастаюсь, что среди этой дикой жары в Красноярске, я смог вырваться на природу, отметить день рождения одного хорошего человека. Вылазка была на двух надувных лодках с движками по 9.9 л.с. Хотя там вполне нормально ходят и с движками по 5 л.с. Отправились с причала на Удачном с Иваном. Поплыли и потеряли из виду предыдущую команду, но я попросил Настю, чтобы она скинула геотег своего местонахождения. По нему мы легко обнаружили стоянку. Выгрузились и стали ждать вышедшую до нас команду. Так как мы огибали остров с другой стороны то не могли пересечься с ними.

Остров Зализаева.

Выгрузились и стали ставить лагерь. Решили, что рыбу лдовить будем на следующее утро. Кстати, на острове довольно много лягушек.

Остров Зализаева лягушки.

На следующий день. Отправились ловить хариуса. Ловили в четыре спининга с двух лодок. Так как мы ловили в проводку с лодки, то поплавки брать не стали, использовали только тирольскую палочку с мушками. Кстати, шашлыков из мяса хватило на три дня. Овощи тоже тушили каждый день.

Остров Зализаева шашлыки.
Остров Зализаева уха.
Остров Зализаева овощи.

Из свежепойманой рыбы сварили уху. Очень вкусно кушать уху в обед и из свежей рыбы.

Все взяли с собой кемпинговые палатки для отдыха.

Остров Зализаева кемпинговые палатки.

А мы, с Настей решили, что в туристической значительно приятнее и ближе к природе и она отлично умещается в рюкзаке. Конечно, для длительного отдыха она не подходит, так как на недельной стоянке захочется комфорта, а на два-три дня — идеально. На крайний случай, можно поставить тент.

Остров Зализаева туристические палатки.
Остров Зализаева туристические палатки.

Вид из палатки на тент и стол, всегда видно когда готова еда. И деревья не дают слепить солнцу в глаза.

Поездка была хорошая и отдых на высоте. Рыбы было мало, да и ловили её меньше часа, так, что вполне нормально.

Тэги: путешествия, рыбалка

Отредактировано:2020-09-25 11:00:04


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика