аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

[23 августа 2019 | 26 августа 2019 | 10 сентября 2019]

Новосибирск. Кафедральный собор Новосибирской и Бердской епархии РПЦ.

И так, первый день в Новосибирске мы оказались 13 августа. Приехали в четыре утра и пошли в KFC, с которым познакомились ещё в прошлом году. Он привлекателен тем, что работает круглосуточно. Собственно в этом кафе царит довольно интересная обстановка. Людей относительно не много, за-то всё завалено рюкзаками, так как этот KFC просто оккупирован приезжающими туристами, которым необходимо переждать какое-то время. Но мы с Натрой решили, что куда как удобнее будет сдать свои вещи в камеру хранения и получить свободу действий и передвижения. Каждое место багажа стоит 250 рублей. В оплату входит любое навесное имущество, такое как подсумки, сумочки, пакеты и пенки. Зная это по опыту поездок в разные города мы взяли с собой такие забавные штуки как складные рюкзаки от одной известной компании Outventure и переложили всю мелочевку в них. В камеру хранения мы сдали исключительно рюкзаки без обвесов, что обошлось нам в 500 рублей. Пообедав в KFC, мы пошли искать наш первый обьект культурного просвещения: «Кафедральный собор Новосибирской и Бердской епархии Русской Православной церкви». Натра предварительно вычислила расстояния до разных достопримечательностей и по этому они были расположены недалеко друг от друга, чтобы не петлять и осмотреть максимальное число достопримечательностей.

Новосибирск, Кафедральный собор Новосибирской и Бердской епархии РПЦ.

Рядом с собором расположен туалет, но он не функционирует, он там стоит чисто номинально, чтобы числиться на картах города. Так же рядом с собором расположен парк. В парке масса белок, совершенно не пуганых и доверяющих людям.

Новосибирск, белки.
Новосибирск, белки.

Это не единственное, что мы увидели в этот день, но об остальном будет написано чуть позже.

Тэги: путешествия

Отредактировано:2020-09-07 06:15:12




6 комментариев
Имя: Алексей 🖉
Непуганые белки в черте города — хороший знак. Цивилизация!
Комментарий оставлен: 2019-08-26 00:00:00


Имя: Orcinus Orca 🖉
Алексей, ну это чисто городские белки — там центр города.
Комментарий оставлен: 2019-08-27 00:00:00


Имя: Алексей 🖉
Ну я о том и говорю: если в центре города живут непуганые белки, значит, город спокойный с вменяемым населением.
Комментарий оставлен: 2019-08-27 00:00:00


Имя: Orcinus Orca 🖉
Алексей, да, есть такое.
Комментарий оставлен: 2019-08-27 00:00:00


Имя: Алексей 🖉
Кстати, непуганые суслики на Татышеве — тоже хороший знак.
Комментарий оставлен: 2019-09-12 00:00:00


Имя: Orcinus Orca 🖉
Алексей, да они тоже привыкли к людям и часто попрошайничают.
Комментарий оставлен: 2019-09-13 00:00:00



Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика