Праздновали майские праздники. Решили их отпраздновать поездкой на дачу. Пекли рыбу на мангале. Рыба запечённая
на углях получается просто божественная.
А если к рыбке добавить картошечку, то всё становится значительно вкуснее.
Мы кушали покупную рыбку, но возможно скоро получится наловить самим и тогда
я обязательно напишу про это.
Имя: Алексей🖉 Я форель фарширую сметаной с луком, заворачиваю в фольгу плотненько и на мангал. Так рыба не подгорает, но запах дымка всё-равно присутствует. Подавать с охлаждённым белым сухим вином :)
Имя: Orcinus Orca🖉 Алексей, плюс предпочтения конкретного человека.
Комментарий оставлен: 2019-05-16 00:00:00
Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту,
предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я
предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с
использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или
запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.
Сообщайте мне о замеченных ошибках на:
web@orcinus.ru.
Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта.
Я готов сотрудничать со всеми желающими.
В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора!
Phone:+7-902-924-70-49.
Я форель фарширую сметаной с луком, заворачиваю в фольгу плотненько и на мангал. Так рыба не подгорает, но запах дымка всё-равно присутствует. Подавать с охлаждённым белым сухим вином :)