Шашлыки из курицы на даче
Так приятно выбраться на природу чтобы приготовить вкусную еду на костре или вскипятить чай. Но зимой не очень удобно ездить в лес и это занимает много времени. Но есть великолепное решение в виде дачи. На дачу можно приехать всего за час и там уже всё есть: дрова, мангал, кресла, навес. Нет необходимости бегать и искать сушняк для костра. В общем, в эти выходные получилось погрызть немного печеной на костре курицы и погреться у открытого огня.
Заехал на дачу, нарубил палешек для углей. И когда приготовились угли, выложил на мангал курицу. Много не стал брать, всего на один перекус.
Мясо очень хорошо пропеклось, специи просочились глубоко и всё было очень вкусно.
В общем, всё было замечательно и я надеюсь скоро еще раз повторить подобную поездку.
Отредактировано:2020-09-09 09:08:59
Если есть вакууматор, то можно мясо мариновать со специями в вакуумном пакете. Получается и быстрее, и качественнее. Отлично получается даже "насухую", без добавления жидкости. Диетическое блюдо.