аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Две недели одним постом

[2 сентября 2016 | 20 сентября 2016 | 21 сентября 2016]

Пришло время немножко осветить вопрос моих приключений в течение пары недель, что меня небыло в сети. Точнее в сети я был, но очень поверхностно. Как минимум ко мне в гости приехал друг из Владивостока. Так же, я фоново занимался некоторыми дачными делами. На даче я был занят монтажом и утеплением малозаглублённого погреба. А мои приключения начнём с интересного типа ремонта дорожного полотна. Дорожники налили битум и подсыпали говном. Такой вот сельско-польский вариант ремонта возле совхоза «Октябрьский».

Ремонт дороги в Красноярске.

Так же я забежал в «Чайный мастер» на Свободном. С Навигатором попили чай, пообщались, вспомнили старое... ролевое... Принёс очередную порцию кедрового лапника для Навигатора.

Красноярск Чайный мастер.

Потом, в замечательный воскресный день поймали и поздравили Ренарта с днём рождения. Подарили тортик, а второй тортик, сделанный лапами Агаты, скушали прямо на стадиончике острова Татышев. Потом погуляли до разрушенного моста. И вернулись на остановку.

День рождения Ренарта.

Там же были найдены ягоды шиповника. Кстати, полезная штука. На острове Татышева не хилые заросли шиповника, судя по гроздям его там никто не собирает, в отличие от той же облепихи. Облепиха чуть дойдёт до зрелости и сразу же исчезает.

Шиповник на Татышева, Красноярск.

Через несколько дней я проводил небольшую экскурсию владивостокскому другу по берегу протоки и показывал красноярские злачные места. В том числе заброшенную баржу. Ну как заброшенную, там в сотне метров её владельцы находятся. А так она совершенно никак не используется. Стоит одна одинёшенькая и ржавеет.

Енисей баржа.

На автозаправке были замечены следы псовых... прямо в бетоне.

Лапки в бетоне.

Ещё одно посещение острова Татышев привело к тому, что я нашёл тех, кто иногда использует площадку перед стадиончиком на полную катушку. То есть там проводятся какие-то соревнования. Территория огораживается сеткой и ребята тренируются внутри.

Площадка перед мини стадионом.

А вот и разрушенный мост, соединявший левый берег Енисея с осторовом Татышев.

Разрушенный мост на Татышева.

Артефакт, точнее давно потерянная металлоконструкция. Но я это обозвал артефактом, жалко, что эта штуковина стоит очень близко к цивилизованной части острова... я бы нашел её применение, будь она значительно удалена от цивилизации.

Артефакт на Татышева.

Друг из Владивостока немного угостил в Маме Роме... кстати идея с подогревом чая обычной чайной свечей мне понравилась.

Мама Рома ягодный чай.

На Татышева мы так же нашли, что из трёх железных велосипедов остались лишь два. Ещё один, видимо, угнали или он мешал проезду.

Татышев, велики.

На самом деле событий было в несколько раз больше...

Друга из Владивостока отправил к его отцу в Кемерово.

Хотел сфотографировать красивое небо. Но тот эффект, что я хотел запечатлеть фотокамера сотового телефона просто угробила.

Небо.

Постараюсь позже дать побольше описаний происходящего.

Тэги: путешествия, дача

Отредактировано:2020-09-09 16:27:05


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика