аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

[10 августа 2016 | 14 августа 2016 | 16 августа 2016]

Прогулка с фурями о. Татышева (вторая вылазка)

Состав группы: Оркинус, Ренарт, Майлз, Лайти и Станвэ.

Татышев прогулка с фурями.

Разведка юго-запада показала наличие большого количества велосипедистов, интересную группу скамеек в виде стадиончика и пару хороших тропинок для прогулки.

Флора и фауна вполне адекватны, красивы и не опасны.

Татышев грибы.

Разведали одну стоянку. В качестве сидушки можно использовать поваленную берёзу, что мы и сделали. Перед берёзой, довольно сильно засранное кострище. Кострищем пользоваться не стали. В качестве стола использовалось пространство за берёзой.

Татышев протока.

Обошлись двумя газовыми горелками, котелком и кружкой. В качестве провианта был чай, кофе и какао. Были печеньки и конфеты птичье молоко.

Общение шло позитивно. Считаю пилотную прогулку позитивной и удавшейся.

Мусор был собран и утилизирован в мусорке на остановке.

Требуется чистка кострища, вынос мусора оставленного человеческими представителями с отстающим умственным и моральным развитием. Ржавое железо вполне реально утилизировать под землю, оно должно будет полностью истлеть от ржавчины в течение года.

Тэги: фурри

Отредактировано:2021-07-13 08:55:17


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика