аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Яйцо запечёное в хлебе

[15 декабря 2015 | 16 декабря 2015 | 17 декабря 2015]

Хм, есть два варианта запекания яйца в хлебе. Один вариант чисто туристический и представляет из себя запекание яйца в тесте. В домашних же условиях красиво смотрятся бутербротики середина которых залита яйцом с желтком.

Яйцо в тосте на сковороде.

На сковороде смотрится очень даже аппетитно. Но подавать лучше как-то вот так.

Яйцо в тосте на столе.

Так же не плохо смотрится такой тостик на рабочем столе.

Тост на столике.

Делается очень просто. Вырезается дырочка из середины тостика. Далее разогревается масло на сковороде, ставится на медленный огонь и одновременно бросается тост и разбивается внутрь яйцо. Надо стараться не порвать желток. С монолитным желтком подобный тост смотрится очень красиво.

Могу рассказать как запекается яйцо в тесте на природе. Но это я лучше сделаю летом, когда буду на природе и смогу сделать фотографии.

Тэги: еда

Отредактировано:2020-09-10 19:01:02


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика