аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Мясо с картошечкой запечёные в горшочке

[19 ноября 2015 | 23 ноября 2015 | 24 ноября 2015]

Очень вкусно и готовится очень просто. Да и смотрится великолепно.

Горшочек с мясом.

Для приготовления достаточно нарезать очищенную картошечку кругляшками толщиной менее полусантиметра, тонко нарезать мясо (свинина, говядина или куица не принципиально). Затем выложить слоями чуть подсаливая каждый слой. Начинать и завершать необходимо слоем картофельных колец. Для придания аромата, можно поверх мяса укладывать колечки лука. До самой крышки наполнять не стоит. Далее надо приготовить соус. Я его делаю из сметаны, разных специй и немного добавляю воды. Аккуратно выливаю соус в горшочек.

Готовить следует около часа при температуре около 189 градусов. Если соуса будет очень много, то он может начать выкипать. Вполне достаточно чтобы соус занимал менее четверти горшочка. Проблема в подборе количества соуса заключается в том, что всё зависит от толщины нарезки и плотности укладки слоёв.

За-то поле для экспериментов открывается огромное. Приятного аппетита.

Тэги: еда

Отредактировано:2020-09-10 19:06:38


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика