аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Эвакуация кота с необитаемого острова

[21 октября 2015 | 27 октября 2015 | 30 октября 2015]

В Красноярскм крае кот произвёл попытку сецессии острова расположенного на реке Кан. Факт сецессии был зафиксирован в сентябре жителями местного посёлка. Дабы юридически зафиксировать факт сецессии кот публично заявлял о данном факте, но так как действующей конституцией Российской Федерации право на сецессию не предусмотрено, то была предпринята попытка физически принудить кота отказаться от своих требований на данную территорию.

Дабы не привлекать внимание политических организаций и международных правозащитников были привлечены сотрудники КГКУ «Спасатель», которые высадились на берег острова и под видом полуторачасовой спасательной операции принудили кота покинуть территорию острова.

Факт данной операции, проведённой днём 27 октября 2015 года был подтверждён начальником канского ПСО Виктором Шкаруба.

Тэги: животные

Отредактировано:2020-09-10 19:11:49


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика