аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Бутановые пузырьки, смертельное развлечение

[30 мая 2015 | 1 июня 2015 | 4 июня 2015]

Придумали новое развлечение для укуренных в хлам отдыхающих. Для начала закачиваем в надувной матрас пропан-бутановую смесь, потом кладём этот матрас на треющие угли костра и прыгаем на него.

Шанс гибели отдыхающего где-то два к трём. За-то как хлопает! Ошмётки камикадзе подбрасывает метров на десять, естественно, что падение эквивалентное третьему этажу даром не проходит.

Будьте здоровы и никогда не делайте опрометчивых поступков. Это опасно для жизни.

Отредактировано:2020-09-10 19:45:22


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика