аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Армейский котелок в быту

[3 апреля 2015 | 5 апреля 2015 | 6 апреля 2015]

Недавно решил приготовить мисо суп с курицей и лапшой удон, но случайно встретился с проблемой не хватки кухонной утвари. Дело в том, что у менй есть большая кастрюля для борьща и экспропреированная алюминиевая кастрюлька. Эта кастрюлька давненько изъята из туристического набора (в качестве замены взят котелок из тонкой нержавеющей стали). Но в большой кастрюле варилась курочка, а в маленькой мисо суп. Для лапши удон не хватило кастрюльки. Но тут на выручку пришёл армейский котелок, лежащий на самом верху туристического рюкзака. В результате приготовление выглядело следующим образом.

Армейский котелок в быту.

Кстати, когда я поставил котелок на газ, от котелка пошел приятный костровой запах. Сразу вспомнились дни приготовления чая и супа на костерке...

Если кого-нибудь интересует рецепт приготовления мисо супа по рецепту имени меня — обращайтесь.

Тэги: снаряжение

Отредактировано:2020-09-10 19:57:21


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика