Армейский котелок в быту
Недавно решил приготовить мисо суп с курицей и лапшой удон, но случайно встретился с проблемой не хватки кухонной утвари. Дело в том, что у менй есть большая кастрюля для борьща и экспропреированная алюминиевая кастрюлька. Эта кастрюлька давненько изъята из туристического набора (в качестве замены взят котелок из тонкой нержавеющей стали). Но в большой кастрюле варилась курочка, а в маленькой мисо суп. Для лапши удон не хватило кастрюльки. Но тут на выручку пришёл армейский котелок, лежащий на самом верху туристического рюкзака. В результате приготовление выглядело следующим образом.
Кстати, когда я поставил котелок на газ, от котелка пошел приятный костровой запах. Сразу вспомнились дни приготовления чая и супа на костерке...
Если кого-нибудь интересует рецепт приготовления мисо супа по рецепту имени меня обращайтесь.
Тэги: снаряжение
Отредактировано:2020-09-10 19:57:21
Хм... у тебя газ?