аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Пушков предложил уничтожить (Coca-Cola) квас, соки и нектары

[27 февраля 2015 | 6 марта 2015 | 10 марта 2015]

Почему часть Российских политиков показывает свою недальновидность и некопетентнось прямо на публике? Вот и Пушков предложил компании Coca-Cola покинуть Российский рынок. В голове этого политика есть стереотип о том, что эта американская компания производит только чёрную жидкость с пряным ароматизатором Кола.

А вот странно, что пушков не в курсе, о том, что такое рынок. Если с рынка сместить один из самых дешёвых брендов выпускающих соки и нектары, а так же бренд выпускающий соки и нектары средней ценовой категории, то возникнет дефицит и российские граждане, автоматически начнут платить больше денег на покупку более дорогих соков. А производители в благодарность за уничтожение конкурентов поднимут свой ценник. Интересно какая оценка по экономике была в университете у самого товарища Пушкова?

Какие бренды предлагает уничтожить этот товарищ?

Я уже не заикаюсь о любимых студентами энергетиках Бёрн.

Вот такими лёгкими словами в попытке принять популистическое решение и пропиариться в среде пенсионеров и молодых мам, которые совершенно не знают, что соки для своих детей они станут покупать дороже, а из-за отсутсвия здоровой конкуренции еще и с пониженным качеством. Чиновник должен заботиться о своих согражданах. Но есть вариант, что Пушков косвенно лоббирует какое-то производство давшее ему небольшое (или очень крупное, за такое в год можно миллионы выплачивать) вознаграждение за то, что он уберет с рынка конкурентов.

Отредактировано:2020-09-10 20:01:50


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика