аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Social Likes

[11 января 2015 | 12 января 2015 | 13 января 2015]

Встретил на страницах Эгеи интересную реализацию лайков. Они же используются на Лайфхакере и Снобе. Сейчас у меня на страницах используются кнопочки от Яндекс.Поделиться, которые я использую с середины 2011 года.

Сейчас думаю, может воспользоваться такими кнопочками вместо кнопок от Яндекс.Поделиться или совсем убрать эти поделилки. В другой же лапе этой приблудой некоторые пользователи пользуются и это видно по статистике в Яндекс.Метрике.

Яндекс поделиться.

Кстати, кнопчки от Яндекс.Поделиться исчезли с блога Евгения Степанищева. Вот и я думаю, снести совсем или заменить на кнопки от Social Likes, разработанные Артёмом Сапегиным. Временно разместил кнопочки от Social Likes, вроде нравится.

Пока, что заметил небольшое расхождение в подсчёте голосов. Например, если зайти на сайт с хостом WWW, то счётчики показывают одни цифры:

Social Likes.

А такие счётчики будут без хоста WWW:

Social Likes.

Так, что не всегда хорошо показывать счётчики на страничке рядом с кнопочкой. Кстати, счётчики можно отключить, если не хочется их показывать. Осталось подумать, реально ли их как-то суммировать.

Тэги: программирование

Отредактировано:2020-09-10 20:15:37


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика