аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Таёжный-Гремучий

[14 октября 2014 | 15 октября 2014 | 16 октября 2014]

С утречка подорвались и поехали со съёмной хаты в офис Таёжного. И там вдруг Диме захотелось помочь одной даме подключить другой принтер. И как говорится — «инициатива наказуема». Застрял там Дима с настройкой принтера...

Дима в Таёжном.

А Леонид, тем временем, хвастался настроенными телефонами на Титане и пытался настроить вывод погоды на IP-телефоне директора. Но всё было отточено и данную функцию, кажется, просто отключили.

Леонид в Таёжном.

Из-за того, что УАЗ сломался, то нам пришлось ехать в Гремучий на Ниве и Крузере. Крузак мы забили всеми имеющимися у нас вещами, в том числе двух метровыми кабель-каналами. Мы с Никитой решили ехать в Ниве. Потом к нам присоединился Дима с фразой «не собираюсь я облизывать эти кабель-каналы». Долетели до парома, переправились и поехали в офис Гремучего.

В Гремучем поставили одну РЭС. Пробили стену буром. Но как мы это делали! Сначала я впилися в стену из-за того, что не хватило порядка десяти сантиметров. Далее я забил бур по самые помидоры и нифига. Далее эстафету перенял Саша и добил бур какой-то хренью до улицы. Остальное — это уже дело техники. А в туалете мы нашли Донбасс!

Донбасс.

Эх, много кабеля было протянуто... много кабель-каналов было прифигачено. Хотя было и больше, но тут мы всё это делали до часу ночи. А на улице тем временем.

КАМАЗы.

...и...

КАМАЗы.

Провода и стойка... после шкафов, такая маленькая стойка как-то странно смотрится.

Стойка.

В некоторых местах пришлось кидать двойные кабель-каналы.

Двойные кабель-каналы.

Вот и полночь... сделано дохрена, руки видимо из-за недосыпа руки трясутся от перфоратора.

Тэги: работа

Отредактировано:2020-09-18 19:41:46


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика