аукцион / FPR / donate / услуги / RSS / распечатать / вход 
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники

Дорожный коллапс в Красноярске из-за дождя

[25 августа 2014 | 27 августа 2014 | 29 августа 2014]

Интересно, что уже третий раз город тонет из-за дождя. Собственно и дождь не такой уж и катастрофический. Во всём винят забившуюся ливнёвую канализацию. Говорят, что её почему-то не чистят несколько лет и она почему-то забилась в этом году.

Только странно, что ливнёвку не стали чистить после первого случая массового затопления и выхода из строя светофоров и образования массовых заторов. Посмотрим, что будут делать дорожные и иные службы после текущего потопа. Ведь сегодняшний потоп могут посчитать последним в году, а скоро уже зима и данная ситуация может не повториться. Кстати, ливнёвка на Маерчака до конца не высохла. Значит будем смотреть и ждать реакции.

Надеюсь, что в следующем году ливнёвые канализации догадаются прочистить, а не допустят очередных коллапсов дорожного движения по всему городу. Ведь коллапс возникает не только в момент дождя, но и на многие часы после него, так как вода заливает дороги по глушители автомобилей и многие автомобили встают колом прямо по среди дороги.

Отредактировано:2020-09-18 20:07:44


Этот сайт использует файлы cookies, чтобы упростить вашу навигацию по сайту, предлагать только интересную информацию и упростить заполнение форм. Я предполагаю, что, если вы продолжаете использовать мой сайт, то вы согласны с использованием мной файлов cookies. Вы в любое время можете удалить и/или запретить их использование изменив настройки своего интернет-браузера.

Сообщайте мне о замеченных ошибках на: web@orcinus.ru. Все пожелания и советы будут учтены при дальнейшем проектировании сайта. Я готов сотрудничать со всеми желающими. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора! Phone: +7-902-924-70-49.

Рейтинг@Mail.ru LiveInternet Rambler's Top100 Яндекс.Метрика